INGREDIENTES:
Farinha de milho integral orgânica e cúrcuma longa orgânica em pó.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
O milho é cultivado e consumido em muitos lugares, mas não há um caso de amor com o fubá tão intenso e variado como no Brasil! Seja uma bela polenta, canjica, curau ou um bolo de fubá, a farinha de milho se transforma em brasilidade com sabor, verso e cor!
Livre de transgênicos, orgânico e agroflorestal
Muitos deixaram de consumir o fubá pela dificuldade em encontrar milho não-transgênico. Nós temos! Cultivado com amor pela terra lá no Sitião Agroflorestal, ele cresce livre de agrotóxicos em meio à diversidade de espécies que crescem juntas, se ajudam e se protegem.
Cru, intenso e minimamente processado
Nosso fubá é desidratado lentamente em baixas temperaturas para preservar seus nutrientes e sua cor lindamente intensa. Fonte importante de fibras, ferro e zinco, ele contém selênio, magnésio, vitaminas do complexo B e carotenóides, compostos com potencial antioxidante.
Viva a brasilidade
O Fubá da Floresta com Cúrcuma da linha Culinária Brasileiríssima é uma homenagem à brasilidade e um convite para conhecermos e valorizarmos as riquezas que nascem do amor pela terra e respeito pela nossa sociobiodiversidade.
Sugestão de uso:
Antes de começar, aprecie o amarelo intenso e receba a energia da terra que fez a semente brotar. Agora deixe a inspiração fluir para fazer as mais lindas receitas: pão de milho, curau, bolo de fubá, polenta, broa, mingau... E o que mais a sua imaginação criar!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g (1/3 xícara de chá)) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
170kcal = 715kJ |
9 |
Carboidratos |
35g |
12 |
Proteínas |
3,5g |
5 |
Gorduras Totais |
1,9g |
4 |
Gorduras Saturadas |
0,3g |
1 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
3,6g |
15 |
Sódio |
2,5mg |
0 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |