Levedura Nutricional em Flocos Souly 180g
INGREDIENTES:
Levedura seca inativa (Saccharomyces cerevisiae), Tiamina (Vitamina B1), Riboflavina (Vitamina B2), Niacina (Vitamina B3), Piridoxina (Vitamina B6), Ácido Fólico (Vitamina B9) e Cianocobalamina (Vitamina B12).
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE
Considerada um superalimento, rica fonte de proteína não animal, a Levedura Nutricional em Flocos (Nutritional Yeast) Souly apresenta todos os nove aminoácidos essenciais, é uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, incluindo a B12.
A Levedura Nutricional (Nutritional Yeast) é um fungo, e assim como os cogumelos, pode ser adicionada em dietas low carb, dietas vegetarianas ou no estilo de vida vegano, a fim de engrandecê-los de nutrientes fundamentais. Versátil, a Levedura pode ser polvilhada em saladas, ovos, massas, adicionada em receitas como crepioca e panquecas, e é muito útil como substituta ao queijo parmesão ralado.
Pesquisas identificaram que a Levedura Nutricional (Nutritional Yeast) pode aumentar a imunidade do corpo e auxiliar o corpo se recuperar após exercícios físicos. Corredores que tomavam o equivalente a uma colher diária de Levedura Nutricional diminuíram taxas de infecção pela metade.
Produção de Levedura Nutricional em Flocos (Nutritional Yeast) Souly
A Levedura Nutricional (Nutritional Yeast Flakes) é uma levedura de crescimento primário proveniente de fungos unicelulares cultivados em melado purificado de cana-de-açúcar e beterraba, de onde é colhida e lavada antes de ser submetida a um processo de secagem natural, responsável por cessar seu crescimento.
A Levedura Nutricional em Flocos (Nutritional Yeast) Souly é fonte de proteína não animal, contendo todos os nove aminoácidos essenciais.
Não contém glúten.
Não contém lactose.
É fonte de ácido fólico.
Fonte de vitaminas do complexo B.
Fonte de vitamina B12.
Benefícios da Levedura Nutricional (Nutritional Yeast)
Sua rica composição resulta na promoção de diversos benefícios para a saúde, dentre os quais podemos listar:
Auxílio no sistema imune;
Auxílio no metabolismo energético;
Auxílio no metabolismo de proteínas, de carboidratos, de gorduras, de hemocisteína, de glicogênio e de ferro;
Auxílio na formação de células vermelhas do sangue;
Auxílio na manutenção da pele e de mucosas;
Ação antioxidante;
Auxílio na visão;
Auxílio no processo de divisão celular;
Auxílio na síntese de cisteína;
Auxílio na formação do tubo neural do feto durante o período de gravidez
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 6g (1colher de sopa) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
23,1kcal = 66,64kJ |
1,33 |
Carboidratos |
0,78g |
0 |
Proteínas |
0,24g |
0 |
Gorduras Totais |
0,06g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0,00g |
0 |
Gorduras Trans |
0,00g |
** |
Fibra alimentar |
1,22g |
4,67 |
Sódio |
12,00mg |
0 |
Vitamina B1 Tiamina) |
3,72mg |
309,00 |
Vitamina B2 (Riboflavina) |
3,78mg |
289,50 |
Vitamina B3 (Niacina) |
21,0mg |
130,50 |
Vitamina B6 |
4,32mg |
331,50 |
Vitamina B9 |
282,0ucg |
108,00 |
Vitamina B12 |
9,0ucg |
375,00 |
Cálcio |
2,16mg |
0,22 |
Ferro |
0,36mg |
1,75 |
Potássio |
57,06mg |
** |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |