DESCRIÇÃO:
Garrafa Cobre Puro.
UM SEGREDO MILENAR AYURVEDA
A Garrafa de Cobre vai muito além de um simples utensílio ou peça de decoração. De acordo com o Sistema de Saúde Ayurveda, em contato com a água esse mineral equilibra o seu pH e libera íons positivos.A TAMRA JAL - ou água de cobre. Resultado: água viva, alcalina, ionizada e carregada de PRANA (energia vital).
Estudos indicam que o cobre é capaz de matar bactérias, fungos e desestabilizar o capsídeo (camada externa) de diversos vírus. Identificam também seu efeito Oligodinâmico, no qual o metal se "autoesteriliza" bem como o seu meio.
O cobre é um importante mineral essencial e micronutriente necessário para diversas funções do organismo como absorção de ferro, funcionamento saudável da tireoide, produção de colágeno, equilíbrio do sistema nervoso, além de apresentar ação antioxidante. E quando a água permanece no cobre por mais de oito horas, traços deste mineral são dispersos na água em quantidades seguras para o consumo humano e dentro dos parâmetros estabelecidos pela Organização Mundial de Saúde.
DICAS IMPORTANTES PARA CONSERVAÇÃO DA SUA GARRAFA DE COBRE
Para seu benefício e para preservar a integridade da Garrafa de Cobre, armazene apenas água pura em temperatura ambiente.
COMO HIGIENIZAR SUA GARRAFA DE COBRE
Antes de usar a Garrafa de Cobre, higienize-a por dentro com água e limão ou água e bicarbonato de sódio, deixando essa solução na garrafa por 8 horas. Essa deverá ser a forma de higienizá-la de 1 a 4 vezes por mês. Não use sabão ou detergente, pois estes reagirão com o cobre de forma indesejada. Depois de higienizá-la, já pode usufruir dos benefícios de beber “água viva” e equilibrar os seus DOSHAS!
COMO USAR
Após a primeira higienização da Garrafa de Cobre, enchê-la com água filtrada e manter por pelo menos 8 horas. Não há problema se a água ficar armazenada por mais tempo. O ideal é deixar repousar durante a noite e beber até dois copos pela manhã, em jejum. De início, será notável que a água armazenada no cobre terá um gosto levemente “metálico”, mas logo essa percepção passará. Na Índia, bebe-se em média 3 copos de TAMRA JAL por dia.
Evite quedas, batidas e arranhões que possam danificar a padronagem.